分享对生态餐厅休闲娱乐的构想

来源:本站      发布:2017-02-07

 

   设想一下顾客将在生态餐厅所发生的行为吧。你驾车或步行途径此地,感受到城市公园的气息,疲惫的你进入这个区域,把车停放在绿荫停车广场不用担心自己的爱车受到伤害,珠帘瀑布的美妙声音吸引了你,你穿过树阵走去。你有些累了,来到秀水景园休息,你放心的让孩子到对面儿童游戏园玩耍,因为你可以在秀水景园或生态木廊直接看孩子的状况。

  休息了一会儿有些饿了,你进入到餐厅内部用餐,室内的别样风情吸引了你,你开始在这样的庭院中悠然信步,短短时间里,你仿佛走进了山林,江南,苗寨。你在民俗步行街看到了民间艺人的现场制作,细致精美的工艺品让你爱不释手,你为你的家人挑选了其中最好的。在餐厅里你深切地感受到四季的花草树木和春天般的和煦阳光,体味到大自然的清新。餐桌上有各种各样的蔬菜还有你小时候最爱吃的野菜,餐厅服务员告诉你,蔬菜是外边生态农田刚采回来的,她说你可以自己亲自到农田劳动,下次你可以尝到你自己的劳动成果。

  吃完了饭,疲惫早已不见,你又来到外边水景区散步休息,穿过景观水上走廊,欣赏水波鳞鳞,不远处有人在钓鱼,他们是这里的常客,他们告诉你你可以在这里钓鱼并让餐厅为你免费加工食用。你心情轻松的坐在水边,无忧无虑的钓起鱼来。时候不早了,你带着好心情轻轻松松的踏上了回家的路,你要告诉家人你发现了一个既像公园又像步行街的生态餐厅,下次你要带他们一起来,你还要在生态农田种上你与家人的最爱,这就是生态餐厅。