农业观光园对生态餐厅的有利之处

来源:本站      发布:2018-11-08

 

     目前,在各大城市周边都建设了有农业观光园,其中不乏规模大,基础设施完善,距离城市距离较近,交通便利的,这些条件都对温室生态餐厅的建设有利。

     首先,规模就容易发挥最大效益,根据国外经验,农业观光区的半径在29.5km时,能达到最佳的经济效益。而大型的农业生态观光园占地面积庞大,半径大多超过了30km,很利于生态餐厅的建设。

     其次,农业观光园中完善的基础设施也是其吸引客源的保障。目前国内城市的市民每周拥有两天的假期,那么饮食、住宿、环境卫生等基础设施完备,就有可能吸引顾客延长他们的游览时间。

     再次,距离城市距离合适,交通便利也能够使其处于竞争的有利地位。现在国家对于农业观光园在政策上都比较支持,在城市规划当中都会在城市周边地区规划出大面积的农业生态观光园基地,这对于生态餐厅的建设也非常有利。成都成飞温室专业为您打造

 

【超多工程案列】点击查看

1.jpg