成都成飞温室 20年温室设计经验 

为您量身定制各类温室

20151023203653_8992.jpg

       自20世纪90年代开始流行的定制化,消费者对消费个性的追求而产生的。到了21世纪随着时代的发展及农业方向的逐步转型,温室定制化、客户追求差异化的需求应运而生。

成飞温室作为西南地区大型温室公司,拥有大型专业加工厂、钢结构资质、各类温室大棚设计专利。公司还聚集了一批热爱事业、责任心强的各种专业人才,针对全国各地的追求差异化、个性化的客户推出了温室定制设计服务。

根据您的需要,造型创意,设计您期待的温室

巴中清江七彩世界椭生态餐厅由成飞温室独立设计、施工;在兼顾的实用性、美观性、差异化;我们给客户带来了2500平独特的大圆与小圆的结合异形餐厅;

-  巴中精致农业-椭圆形温室2016年申请专利设计获得外观最佳

2017 10月 近期创意项目展示


——


我们可根据您的需要,因地制宜,设计您期待的温室。

成都铭铂生态园生态餐厅由成飞温室独立设计、施工;客户的需求是差异化多边形、美观、智能控制、四周及顶部通分系统、切与原有建筑想结合;我们给客户带来了平六边形餐厅;



——

 


 

 

 

高端温室 定制设计服务