现代农业产业园规划设计服务


      成飞温室以农业技术创新为重点,以高科技、高转化为特征,融现代工程设施体系、高新技术体系和经营管理体系于一体,在实现社会效益、生态效益的基础上,突出经济效益,充分发挥园区的资源优势和区位优势,利用已有的农业科技优势、农业区域优势和自然社会资源优势,立足于本地资源开发和主导产业发展的需求,按照现代农业产业化生产和经营体系配置要素,在特定地域范围内建立起的科技先导型现代农业示范基地。

   内江市农科院科研示范基地由成都成飞温室倾力打造的一个高科技农业园区!已被科技部认定为国家农业科技园区,成为内江地区高新技术第一块“国”字号招牌。

图片3.png

案列贵州铜仁花海岛 

 亚鱼乡立足乡情,依托资源优势,因地制宜,按照农旅融合的发展思路,以凉亭寨园区建设为契机,积极引进江苏客商发展特色茶叶种植并引领返乡青年为带头人,发展“百花谷”建设项目,发展新、奇、特、精的主题花境。“百花谷”主题花卉花园一期开发面积占地300亩,初步投资600万元,项目建成后可实现100人就业,辐射周边贫困人口2000人。

  “百花谷”园区内计划种植玫瑰、薰衣草、郁金香、醉蝴蝶等百余种草本、木本花卉,届时将营造百花争艳的场景,同时,园区内还将建设水车、风车、火车餐厅、观赏平台等设施,让游客在花园内既可观、亦可停,尽情感受慢活赏花之旅。

案列内江农科院花舞人间

   内江农科院科研示范基地为2100多亩的现代设施农业种植区,包括智能玻璃温室面积2000平米,农业薄膜大棚15000平米、育苗中心1500平、花卉园艺建设1000亩、各种种植基地1000多亩。形成集农业生产、观光采摘、科普教育、新技术研发、科技培训服务、学校第二课堂等于一体的多功能现代农业科技园区。在实现农业集约化生产、提高经济效益的同时,促进农民的增收就业。

12_副本.jpg