智能园区物联网系统服务

 

成都成飞温室 物联网智能控制 

为您量身定制各类需求

1.jpg

温室种植的生产力取决于作物生长过程中所有方面的中所有方面的中和影响。

成飞温室物联网提供的制动化控制系统是其中最重要的一环,优化生产操作,其实更可靠、更高效的运行,并且减少浪费,提高生产力。该系统作为整个温室的中区神经系统。

235345.jpg

 13.jpg

 235.jpg让他.jpg

 温室智能控制器,是温室智能控制系统的核心部件,负责系统处理智能控制的最终算法。与温室关键链接配套使用,安装于温室专用配电柜中。当耽搁温室智能控制器的输出点不够时,可以使用控制器扩展模块,进行输入和输出的扩展。单个控制器最大输入为36点,输出为24点,每个扩展单元最多科大256点,可充分满足您的需求。 是的.jpg

 飞.jpg

 六要素传感器,是最新研发的一款多参数集成传感器。集空气湿度、光照、大气压力、土壤温湿度等六参数与一体的综合高端传感器。测量参数可剪裁性也是六要素传感器的一大亮点,用户可更具自身需求,选配需要测量的参数,其他多余参数可不比配备。为增加产品暗黄和工程施工的方便,我们采用无线数据传输和太阳能+锂电池供电的特殊设计方式。无需考虑供电和超远距离,为公户体验带来了革命性的改变。

 234.jpg2.jpg

 耳光.jpg

0010.jpg sadf.jpg