种植技术服务

  成都成飞温室 联手专业团队为

定制打造园区种植服务 


随着时代的发展、土地资源的紧缺、大棚技术的成熟,到21世纪大棚种植成为一种比较常见的蔬菜、花卉的种植方式(可以反季蔬菜、软化栽培、促进栽培、无土栽培、育苗等)。成飞温室为更好的服务社会,特推出种植技术服务,让建设好的大棚可以发挥大的作用,让大家在任何时间都可吃到新鲜的蔬菜、看到漂亮的鲜花。

640 (3).jpg

相关服务范围

一、分区种植规划:

现代农业园区是以技术密集为主要特点,以科技开发、示范、辐射和推广为主要内容,以促进区域农业结构调整和产业升级为目标,公司针对结合当地的气温、气候、特色规划适合园区种植的有特色的各类植物进行分区种植既美观又达到种植的目的;

2015-10-06成飞温室廖工鸟瞰白天jy-sr副本.jpg

二、温室大棚作物种植技术及无土栽培咨询:

针对园区温室大棚内的农作物做技术方面的支持,如:土质整改、种植时间、周期生产、适合的肥料、浇水时段等,以确保农作物能够高产、优质;

316-18664.jpg

三、温室大棚植物病虫害防控技术咨询:

针对温室大棚内的各种植物的病虫做前期防控、让植物少遭受病虫危害;如出现病虫则做原因分析、提出解决方案;

640 (2).jpg

四、温室蔬菜、花卉育苗技术咨询:

    针对需要再温室里培育幼苗,以备将优质的种苗移植至土地里去栽种客户,育苗定植后不缓苗、植株生长整齐;育苗用基质营养配方合理,培育的苗壮、根系发达,生长快,花芽分化好,增产且能提早上市;温室大棚可繁育的蔬菜、花卉育苗技术可提供相关技术支持;

       640 (1).jpg

优秀的技术团队

种植技术主要负责人:硕士就职于内江农业科学研究院

四川农业大学生物技术专业本科、四川农业大学作物遗传学专业学硕士。

从事甘薯遗传育种,保健蔬菜新品种引进鉴定选育及相关高产栽培技术,温室大棚蔬菜绿色栽培技术、辣椒地方品种资源保护及利用、特种瓜类资源利用等研究。

分别在《中国农业科技》、《四川农业科技》、《内江科技》发表相关科研论文10余篇。

相关科研和科技服务项目:

四川省科技厅威远新店七星椒种植资源的保护与利用项目;

朝天椒新品种选育与利用项目;

甘薯育种攻关项目;

保健蔬菜引育种攻关项目;

阳光工程科技培训项目。